Породы Маленьких Собак с Фото

Это важно, если учесть, что последний раз мы виделись лет 7 назад.
Можно продолжить про цифры – познакомились мы с и ее сестрой , когда мне было лет 5 и я еще не ходила в школу. Знакомство произошло в районном доме культуры, на детском кружке по рисованию. И познакомились мы, возможно, только благодаря тому, что все дети как дети на первом занятии че-то там рисовали, а я и одна из сестер, вот я не помню кто, рыдали и требовали маму.
В итоге пришлось пригласить наших мам, и они все занятие просидели на последней парте.
Впоследствии мы, конечно, освоились на этих занятиях, и для того, чтобы рисовать собак и уток, присутствие родителей нам уже не требовалось.
Утки до сих пор живут где-то в семейных архивах, и теперь уже сложно сказать, откуда взялась это странная симпатия к водоплавающим.
А вот про собак более менее понятно.

И если в мире известно около четырехсот пород собак, и в нашей тетрадочке было ну может быть триста девяносто, так серьезно мы подошли к задаче.
Ну а во-вторых, на время наших долгих совместных прогулкок по лесам и полям вдоль канала имени Москвы мы сами обычно становились Ресси, Кий и Псишкой. Английский колли, русская псовая борзая и, так сказать, двортерьер.
Ха-ха, отгадайте, кем была я.
Вообще, что касается всяких клубов и тетрадочек. Был еще клуб «Исследователей НЛО», и что-то вроде общества защитников природы, которые, правда, просуществовали не так долго, как вся эта возня с собаками.
Но в «Клубе НЛО» тоже была тетрадка, куда нужно было записывать свои ежедневные наблюдения за полетами неопознанных летательных аппаратов. Так как тут у нас рядом аэропорт Шереметьево, понаблюдать нам всегда было за чем.